Winx Club - клуб крутых девчонок!

Объявление

Проводится набор на должность администратора и модератора!Просьба ответить в спец. для этого тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статьи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь я выложу статьи для журнала!
Обложка:

+1

2

Статья о группе Winx club!

+1

3

КЛАССНО!!!!! БРАВО!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Картинки ты сама делала?

0

4

Да!

0

5

Кстати, спасибо! :shine:

0

6

супер!молодчинка! :cool:

0

7

Вот мини - темки, какую статью хотите ту и выложу! :shine:
Мороженое:
Всем известно – чем выше температура на улице, тем чаще мы покупаем мороженое. Мороженое делается из молока благодаря этому оно вкусное, но калорийное. Во время жары оно не только позволяет нам охладиться, а также восстанавливать потраченную энергию. Недавно учёные доказали, что мороженое влияет на настроение. Некоторые врачи полагают, что фруктовый лёд закаливает горло. Самым главным достоинством мороженого является вкус! Так скажут многие из нас, но мало ли кто знает, что главными достоинствами мороженого являются… витамины.  В качественно изготовленном мороженом содержится витамин Е.     

Но многие из нас покупают обычный, дешёвый фруктовый лёд. Не зная, что он состоит из воды, сахара, стабилизаторов, пищевой кислоты и ароматизаторов. В данный момент у девочек лишь одна проблема – как можно съесть мороженое и не поправиться? Ответ лишь один нужно заниматься спортом. Учтите, что одно мороженое будет стоить вам часа плаванья или бега трусцой. Так что учтите это при поедании холодного лакомства. Всем понятно, что качественное мороженое будет дорого стоить. Но мне кажется, что ваше здоровье должно быть вам дороже.

Про спорт:

Многие считают, что занятие спортом – это лишь желание. На самом деле занятие спортом – это больше чем желание – это надобность или даже образ жизни. Дело в том, что подходящий вид спорта может улучшить здоровье или даже вылечить от какого либо заболевания. Известно, что на час волейбола приходится десять мороженых. Но это не значит, что надо им объедаться. Страшно подумать, что станет с человеком, который не будет заниматься спортом. Говорят, что спорт помогает поверить в себя и в свои силы. Так, что спорт – жизнь. А жизнь – спорт.

Волосы:
Здоровые ухоженные волосы блестят, шелковисты на ощупь, легко укладываются. Благодаря современным средствам по уходу за волосами любая девушка может добиться отличного вида своих волос, какими бы они ни были от природы. Важно лишь подобрать средства, соответствующие твоему типу волос. Конечно, все шампуни хороши, но выбор своего – ответственное дело. Выбрав неправильный шампунь можно обречь себя на перхоть или выпадение волос.  Так, что стоить сто раз подумать, прежде чем купить шампунь или бальзам для волос. Но если вы не знаете, какой шампунь купить обратитесь к трихологу. 

Привет!
Я – Флора, и я с Линфеи. Я родилась 1 марта.
Моя сила – это сила природы. Поэтому моя комната похожа на парк.
Я люблю почитать стихи и провести время с Хелией (это специалист, который мне нравится). Я очень люблю свою Пикси Чатту.

Любимая еда: печенье
Любимый цвет: Розовый!
Любимое занятие: Разводить цветы
Любимое животное: Бабочка и кошка
Идеальный парень: Хелия
Лучший друг: Блум и Хелия
Любимый стиль: Романтика
Я люблю: ухаживать за цветами
Я не люблю: Ходить по магазинам со Стеллой 
Любимая музыка: Кантри
Любимое дело: Спать
Любимый урок: Зельеварение и ботаника
Любимое место: Парк

0

8

Даже не знаю!  :dontknow:  Мне все нрава! :crazyfun:  :cool:  :love:  :D  :shine:

0