Winx Club - клуб крутых девчонок!

Объявление

Проводится набор на должность администратора и модератора!Просьба ответить в спец. для этого тему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - клуб крутых девчонок! » Новости Winx!!! » Winx On Ice - Винкс на льду... В МОСКВЕ!!!!!!

Winx On Ice - Винкс на льду... В МОСКВЕ!!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Winx On Ice - в переводе Winx на льду разработанное гением Иджинио Страффи и компанией занимавшейся лецензированием Rainbow, в главной роли с европейской чемпионкой по конькобежному спорту фигурному катанию Каролиной Костнер в ноябре 2008 года.
Из официальных источников известно, что шоу завоевавшее Италию, Бельгию и другие страны будет и в России! Выступать будут русские фигуристы и фигуристки, такие как семикратная чемпионка Европы и двухкратная чемпионка Мира Ирина Слуцкая (она в главной роли), двукратные чемпионы мира посреди экспертов Лена Леонова, Андрей Хвалько и др. Продюссеров шоу в РФ является Илья Авербух и компания "Ледовая Симфония".
  Содержание шоу рассказывать не буду. Можете прочитать его на wwwyouloveit.ru
  А чтобы вы тоже могли увидить это шоу НА ХОДЫНСКОМ ПОЛЕ В МОСКВЕ В "МЕГАСПОРТ" В ПЕРИОД ВЕСЕННИХ КАНИКУЛ 24-28 МАРТА пишу телефоны по каторым можете заказать белеты прямо сейчас:
643-18-25
644-22-22 - concert.ru
411-91-31 - ArtMetro.ru
730-730-0 - kassir.ru
Могу ещё сказать что там, в Мегаспорт проходило шоу Ледниковый период.
промо плакат я вставить не могу, но вот ссылка:
http://lh4.ggpht.com/_KoUXE7U578w/S2KuQ … Метро

0

2

класс!

0

3

Светлячок
да! Класс!

0

Вы здесь » Winx Club - клуб крутых девчонок! » Новости Winx!!! » Winx On Ice - Винкс на льду... В МОСКВЕ!!!!!!